Бесплатная консультация: 8 (863) 322-01-35 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Реабилитация после наркозависимости

Все знают о ломке и о том что в процессе лечения наркомании ломку нужно снимать в реабилитационном центре, или же вызвав врача на дом, но не все наркоманы задумываются о том что происходит после. После ломки человек еще некоторое время находится под влиянием наркотика — речь идет не просто о физическом влиянии, а о психологическом. Постоянно колеблясь между желанием остановиться и принять очередную дозу, наркоманы выбирают второе. Как вы понимаете, проблему наркомании нельзя решить одним только уколом, к реабилитации наркозависимости нужно подходить с умом и заниматься не одним физическим, а и психологическим состоянием человека.

Комплексное лечение после наркозависимости

В реабилитационном центре «Развитие» вам могут предложить пройти реабилитацию после наркозависимости. Это пожалуй самый важный, долгий и трудный период лечения наркомании.

Зачастую, наркологи, которые занимаются снятием абстинентного синдрома, предлагают пройти реабилитацию сразу после того как снимают ломку. Не все пациенты соглашаются на это сразу, некоторые понимают что не могут самостоятельно справиться с наркоманией с десятого, а то и с двадцатого раза. В отличии от первого этапа, когда пациенту можно провести детоксикацию организма против его воли — психологическая реабилитация должна проходить добровольно.

Для того чтобы уговорить наркомана принять полноценную наркологическую помощь и пройти полный курс реабилитации вам необходимо устроить ему встречу с психологом. Имея большой опыт общения с наркоманами и изучив типаж поведения наркомана психолог сможет уговорить наркомана пройти реабилитацию после наркозависимости.

Последующая психологическая реабилитация является своего рода завершающим и закрепляющим этапом в лечении наркомании. Только пройдя все необходимые этапы лечения наркомании пациент сможет вернуть в социум и вести здоровый образ жизни.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (863) 322-01-35

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему