Бесплатная консультация: 8 (863) 322-01-35 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Эффективная программа для реабилитации наркозависимых

Процесс избавления от наркомании начинается гораздо раньше чем начинается медицинское лечение. Первая часть лечения наркомании — это обращение в специализированную наркологическую клинику. Наркоману нужно пройти консультацию нарколога, если после этого он не признает себя наркозависимы — наркоман должен поговорить с психологом. Психологи нашего центра имеют большую практику общения с наркозависимыми и смогут уговорить их принять наркологическую помощь.

Этапы программы реабилитации

Если раньше от наркологической зависимости пытались избавиться с помощью лечебно-трудовой профилактики, то сейчас в лечении наркомании используют только новые эффективные методы психологической реабилитации и новые медицинские препараты. К современному способу лечения наркомании реабилитационные центры пришли методом проб и ошибок. Сейчас наркомания является психологической проблемой, которую невозможно решить подметая двор реабилитационного центра. Для избавления от наркозависимости психологи наркологического центра проводят групповую терапию, индивидуальные беседы с наркоманом и в первую очередь психологи помогают наркоману понять самого себя.

В реабилитационном центре «Развитие» программа реабилитации наркозависимых включает в себя помощь врача-нарколога в стационаре, или с выездом на дому, снятие ломки и длительную психологическую реабилитацию, которая проходит по методике Дейтоп, 12 шагов и системе Макаренко.

Если вы знаете о наркологической зависимости близкого человека — незамедлительно звоните в наш центр. Возможно это шанс спасти жизнь наркомана. Многие думают, что наркоман не может вернуться к полноценном здоровому образ жизни, мы готовы поспорить с этим и доказать свое мнение не только словом но и делом.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (863) 322-01-35

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему