Бесплатная консультация: 8 (863) 322-01-35 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

Понятие игровая зависимость определяется как патологическая склонность к азартным играм (казино, рулетка, компьютерные игры, автоматы). Сила тяги к игре настолько велика, что может овладеть здравым умом человека.

Такую зависимость специалисты называют информационной. Часто именно игровые автоматы, азартные игры «подсаживают» людей, вызывая сильнейшую зависимость сравнимую с алкоголизмом и наркоманией.

Игровая зависимость не имеет гендерных и возрастных границ. В ее сети попадают как женщины, так и мужчины разных возрастов. При этом ни один игрок не признает своей проблемы. Вы встретите массу оправданий и доводов, почему он не считает себя зависимым, и что все находится под контролем.

Выделяют 3 стадии игровой зависимости:

1 стадия – зависимость только формируется. Игровые сеансы становятся длиннее, просыпается азарт;

2 стадия – возникают трудности с подавлением желания поиграть. Отсутствие денег, понимание бессмысленности игры уже не останавливают игромана;

3 стадия – человек играет каждый день, в ущерб семье и ее материальному положению, а также работе и нормальному общению с друзьями;

Зависимый человек воспринимает реальность иначе, чем здоровые люди. Деньги становятся лишь средством для достижения такого знакомого азартного чувства. Снижается ответственность за своих близких и себя, пропадает чувство реальности. Вовремя начатое лечение – возможность вернуть близкого человека к жизни.

Избавление от игровой зависимости!

Лечение игромании проводится без медикаментозным способом. Работа ведется опытными психологами и аддиктологами. Справиться с недугом самостоятельно практически невозможно.

В реабилитационном центре «Развитие» используются только эффективные методы лечения. Как только доступ к играм закрывается, в работу вступают психотерапевты.

Кодирование от игровой зависимости способствует возвращению к нормальной и здоровой жизни.

Помните, что лечение требует времени, терпения и поддержки близких. Обратитесь за помощью к специалистам, и жизнь начнется заново!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (863) 322-01-35

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему